Spoonable Bloody Marys

Spoonable Bloody Marys
Marias sangrentas colher é um Gluten bebida. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 87 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, costelas de aipo, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Bloody Marys, Bloody Marys, e Bloody Marys para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1 xícara de suco de tomate e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Coloque a panela em fogo moderado e mexa até que o suco esteja quente e a gelatina se dissolva completamente, cerca de 4 minutos; não deixe o suco ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o suco em um copo medidor e misture os 2 1/2 xícaras restantes de suco de tomate e a vodka. Tempere com sal, pimenta e o molho inglês e despeje em copos de uísque. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
UisqueUisque
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
No liquidificador, bata o aipo com o suco de limão. Coe o purê por uma peneira fina e tempere com sal. Cubra o suco de aipo e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o molho picante, tempere com sal e bata até ficar firme. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione 2 colheres de sopa do suco de aipo a cada copo de geléia de tomate. Cubra com colheres de chá cheias do creme de pimenta e o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
7
Sirva com colheres pequenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista