Spoonable Bloody Marys
Marias sangrentas colher é um Gluten bebida. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 87 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, costelas de aipo, gelatina em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Bloody Marys, Bloody Marys, e Bloody Marys para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1 xícara de suco de tomate e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. Coloque a panela em fogo moderado e mexa até que o suco esteja quente e a gelatina se dissolva completamente, cerca de 4 minutos; não deixe o suco ficar muito quente.
Despeje o suco em um copo medidor e misture os 2 1/2 xícaras restantes de suco de tomate e a vodka. Tempere com sal, pimenta e o molho inglês e despeje em copos de uísque. Leve à geladeira até endurecer, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
No liquidificador, bata o aipo com o suco de limão. Coe o purê por uma peneira fina e tempere com sal. Cubra o suco de aipo e leve à geladeira.
Em uma tigela média, bata o creme até formar picos macios.
Adicione o molho picante, tempere com sal e bata até ficar firme. Cubra e leve à geladeira.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de aipo a cada copo de geléia de tomate. Cubra com colheres de chá cheias do creme de pimenta e o manjericão picado.
Sirva com colheres pequenas.