Spuds Duas Vezes Assados
Spuds duas vezes assados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 294 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 86 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, leitelho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spuds Do Sudoeste, Spuds de presunto e espinafre, e Speedy Spuds para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas a 375° por 1 hora ou até ficarem macias. Deixe esfriar.
Coloque pastinaga e alho em uma panela pequena; cubra com água. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Corte uma fatia fina do topo de cada batata; descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela, amasse a polpa de batata com pastinaga e alho. Bata nos próximos cinco ingredientes, usando uma batedeira.
Junte as cebolas verdes. Coloque nas cascas de batata.
Combine o queijo parmesão e a páprica; polvilhe por cima.
Coloque em uma assadeira.
Asse, descoberto, a 375° por 20-30 minutos ou até aquecer.