Squares De Abóbora
Os quadrados de abóbora de Inverno podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta obra tem 108 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 48. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tiver fermento em pó, extrato de vanillan, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 79 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora}, e Abóbora.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Junte os ovos, a abóbora e o azeite; misture bem.
Espalhe em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e a manteiga.
Adicione o leite; mexa até ficar homogêneo. Bolo gelado.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.