Sri Lanka Beef Curry

Sri Lanka Beef Curry
O caril de carne do Sri Lanka pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 442 calorias, 48g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue leite de coco, pasta de tomate, pedaço de pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Sri Lanka Beef Curry, Caril Goiano com vinagre: carne Vindaloo, e Caril De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne e seque. Esmague os dentes de alho em uma pasta e misture com o gengibre esmagado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
GengibreGengibre
CarneCarne
2
Adicione o vinagre, o sal, a pimenta, o curry em pó assado e a pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
3
Misture os cubos de carne e misture para revestir. Reserve por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De CarneCubos De Carne
4
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione as folhas de curry e as tiras de pandan. Junte as cebolas. Cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
CebolaCebola
6
Misture os cubos de carne e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 10 minutos. Junte o pau de canela, as vagens de cardamomo e o cravo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Cubos De CarneCubos De Carne
CravoCravo
7
Adicione a pasta de tomate e a água e misture bem.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
8
Cozinhe, coberto, em fogo baixo por 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Verifique o curry a cada meia hora; pode ser necessário adicionar mais água (até 1 xícara) se o curry estiver muito seco e grudar na panela.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o leite de coco e aqueça. Prove e ajuste os temperos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
TemperoTempero

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Gabrielskloof Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista