Star Cookie Pops
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Star Cookie Pops. Esta receita faz 12 porções com 620 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, encurtamento, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Star Cookie Pops, Estrela De Cinema Cookie Pops, e Crispy Star Pops.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar granulado, o encurtamento, a manteiga, a casca de limão e o ovo com a batedeira na velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o fermento e o sal.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole metade da massa de cada vez com 1/4 de polegada de espessura.
Corte com cortador de biscoitos em forma de estrela de 6 a 8 polegadas (ou Faça seu próprio padrão de estrela de papelão de 6 a 8 polegadas, coloque na massa e corte em torno do padrão com uma pequena faca afiada). Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes com 2 polegadas de distância. Insira cuidadosamente 1 polegada de vara de artesanato no lado de cada cookie.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco; remova cuidadosamente da assadeira para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e fino o suficiente para regue.
Espalhe esmalte sobre biscoitos. Decore como desejado com glacê e doces.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry