Steak and Irish Stout Pie
Steak and Irish Stout Pie é uma receita Europeia que serve 8. Para $2,18 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 551 calorias, 33g de proteína, e 28g de gordura por porção. Se você tem bacon, massa de torta de crosta dupla, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para dia de São Patrício. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Steak and Irish Stout Pie, Steak and Irish Stout Pie, e Irish Stout Shepherd's Pie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque os cubos de bife num prato e polvilhe com farinha.
Coloque a banha e o bacon em uma frigideira grande em fogo médio; aqueça até que a banha derreta e o bacon comece a chiar. Misture os cubos de carne enfarinhada no bacon e na banha quente e cozinhe, mexendo sempre, até que o bife e o bacon estejam dourados, 10 a 15 minutos.
Transfira a mistura de bife para uma caçarola grande.
Cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos na mesma frigideira em fogo médio até que as cebolas estejam levemente douradas e os cogumelos estejam macios, cerca de 10 minutos.
Transfira para a caçarola com a mistura de bife.
Misture a cerveja irlandesa, a salsa, as passas e o açúcar mascavo na mistura de bifes. Cubra bem o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e o bife ficar macio, cerca de 2 1/2 horas.
Retire a caçarola do forno e aumente a temperatura para 400 graus F (200 graus C).
Forre um prato fundo de 9 polegadas com uma crosta de torta e leve ao forno pré-aquecido até que a crosta esteja parcialmente cozida e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Coloque o bife cozido na crosta da torta parcialmente assada.
Cubra o recheio de bife com a segunda crosta de torta; aperte a crosta superior contra a crosta inferior para selar bem.
Asse a torta até que a crosta superior esteja dourada, 10 a 15 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.