Steakhouse Steaks
Bifes de Churrascaria podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 1738 calorias, 62g de proteína, e 162g de gordura. Esta receita serve 2. Para $13.13 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, óleo vegetal, flor de sel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o fleur De sel, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Recheio De Caramelo Fleur De Sel como sobremesa. 345 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Bifes grelhados em casa, Steakhouse Strip bifes com Chimichurri, e Kebabs Steakhouse para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido grande e bem temperada em fogo alto até ficar muito quente, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, seque os bifes com uma toalha de papel e pincele-os levemente com óleo vegetal.
Combine a flor de sel e a pimenta rachada em um prato e enrole os bifes na mistura, pressionando levemente para cobrir uniformemente todos os lados.
Quando a frigideira estiver pronta, adicione os bifes e sele-os uniformemente por todos os lados por cerca de 2 minutos por lado, por um total de 10 minutos.
Cubra cada bife com uma colher de sopa de manteiga, se estiver usando, e coloque a frigideira no forno. Cozinhe os bifes até atingirem 120 graus F para Raros ou 125 graus F para médios-raros em um termômetro de leitura instantânea. (Para testar os bifes, insira o termômetro lateralmente para ter certeza de que você está realmente testando o meio do bife.)
Retire os bifes para uma travessa, cubra bem com papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos.
Sirva quente com molho de Cebolinha Roquefort ao lado.
Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo, adicione o queijo, sal, pimenta e cebolinha e bata rapidamente até que o queijo derreta.