Stephanie Izard's tomate-sopa de maçã
A sopa de tomate e maçã de Stephanie Izard pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,39 por porção. 256 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Stephanie Izard's Manila Clam e Salsicha Linguine, Sopa Cremosa De Tomate Maçã, e Stephanie's Taco Dip.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada (como um forno holandês), aqueça a manteiga em fogo médio até formar espuma e diminuir.
Adicione a cebola e o alho e o suor até ficarem pálidos e macios, cerca de dez minutos.
Adicione as maçãs, a pasta de tomate, o sambal e o vinho. Deixe ferver e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione os tomates e a cidra, leve para ferver, depois reduza para ferver e cozinhe até que os sabores tenham amadurecido e se juntem, pelo menos 30 minutos, de preferência uma hora.
Transfira a sopa para um liquidificador e bata (em lotes) com o creme. Devolva a sopa à panela, tempere a gosto com sal e pimenta e sirva com queijo grelhado.