Stop-and-Go Cookie Pops
Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 106 calorias. Para 71 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem doces de chocolate m&M', palitos artesanais, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cookie Pops, Sob O Mar Cookie Pops, e Cookie Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, o ovo e a farinha até formar uma massa macia.
Na superfície enfarinhada, enrole a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em retângulos de 3x1 polegadas, usando roda de pastelaria ou faca. Insira 1 polegada de pau de madeira em um lado de 1 polegada de cada biscoito. Em folhas de biscoitos não cultivadas, coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância.
Asse 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam borwn claras. Imediatamente pressione doces vermelhos, amarelos e verdes em cada biscoito. Arrefecer 2 minutos; retire das folhas de biscoito para cozinhar prateleiras. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.