Strip Steak com molho japonês

Strip Steak com molho japonês
Strip Steak com molho japonês é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita faz 4 porções com 281 calorias, 23g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem folhas de alecrim, daikon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Carne De Porco Esfarelada Japonesa Com Molho De Imersão, e Atum Com Crosta De Gergelim Com Molho Japonês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha para fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os raminhos de alecrim e tomilho em um prato e leve ao microondas até ficarem quebradiços, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
MicroMicro
3
Esfregue bifes com óleo, tempere com sal e pimenta e polvilhe com ervas, esmagando suavemente e pressionando para aderir. Grelhe bifes para o cozimento desejado, cerca de 4 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
ErvaErva
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Deixe descansar 5 minutos.
5
Enquanto isso, misture ponzu, cenoura e daikon em uma tigela pequena. Bifes superiores com folhas de alecrim e tomilho; sirva com molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
TomilhoTomilho
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
Rabanete DaikonRabanete Daikon
BifeBife
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Por porção: 440 calorias, 29 g de gordura, 0 g de fibra
7
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Robert Mondavi Napa Merlot com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista