Strip Steak W / Stilton-Port Butter

Strip Steak W / Stilton-Port Butter é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 82g de gordura, e um total de 932 calorias. Para $6.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, vinho do Porto, queijo stilton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bife de tira assado de Nova York com molho de mostarda de Vinho do Porto, Bife De Tira Com Manteiga De Alecrim, e Bife de tira com manteiga de Chipotle temperada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.