Stroganoff de carne com massas herby

Stroganoff de carne com massas herby
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do leste Europeu. Tente fazer strogonoff de carne com herby pastan em casa. Para $3.48 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 703 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. 408 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bife de alcatra, salsa de folhas planas, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é ótimo. Tentar Massa De Stroganoff De Carne, Stroganoff Clássico Da Massa Da Carne, e Strogonoff De Carne Com Macarrão De Trigo Integral para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Congele a carne por 45 minutos antes de começar, corte o mais fino possível e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta metade da manteiga com metade do óleo. Aumente o fogo e, em seguida, sele rapidamente a carne em lotes até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a carne e reserve. Repita com os cogumelos e reserve com a carne. Ferva o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione a manteiga e o óleo restantes à panela e amoleça as chalotas por alguns minutos. Junte a farinha por 1 min e junte gradualmente o caldo. Bolha por 5 minutos até engrossar, em seguida, misture a mostarda, puro, crme frache e tempero. Borbulhe por mais 1 min, depois devolva a carne e os cogumelos à panela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Escorra o macarrão, misture com metade da salsa, tempere e sirva com o estrogonofe cremoso, polvilhado com a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca

Vinho recomendado: Nero D Avola, Primitivo, Isabel

O estrogonofe de carne pode ser combinado com Nero D Avola, Primitivo e Shiraz. Para um estrogonofe de carne cremosa e mole, você vai querer um vermelho ousado para combinar. O Planeta Noto Nero d'Avola com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Planeta Noto Nero dAvola
Planeta Noto Nero dAvola
Um lindo nariz de aromas de amora e amora levam a um vinho com acidez vibrante. Especiarias, notas balsâmicas e frutas escuras se misturam elegantemente no paladar e levam a um final suculento. Esta é uma excelente representação da uva Nero d'Avola-cultivada em Noto, o melhor lugar do mundo para produzir este vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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