Stroganoff De Carne De Fogão Lento
A receita de stroganoff de carne de fogão lento Pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 5 horas e 50 minutos. Esta receita serve 5. Este prato principal tem 497 calorias, 32g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, sopa cremosa de cogumelos clássicos vegetais, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Stroganoff De Carne, Stroganoff De Carne De Fogão Lento, e Stroganoff De Carne De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 3 1/2-a 4-quart fogão lento, cebola camada, alho e carne.
Despeje a sopa e a água sobre a carne.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 7 horas.
Mexa o macarrão na mistura. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Misture o creme de leite.
Decore porções individuais com salsa.