Stroganoff De Carne Rápida
Strogonoff de carne rápida pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 14g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de carne com baixo teor de sódio, cebolinha, macarrão de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff De Carne Rápida, Stroganoff De Carne Rápida, e Stroganoff De Carne Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o macarrão; cozinhe 5 minutos ou até ficar al dente.
Corte a carne no grão em tiras de 1/4 de polegada de largura; corte as tiras em pedaços de 2 polegadas.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; refogue 4 minutos ou até dourar.
Retire a carne da panela.
Adicione 1 xícara de cebola, pimenta do Reino, sal, páprica e cogumelos à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio.
Misture 1/4 xícara de caldo de carne e farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de caldo, carne, restante 3/4 xícara de caldo, e restante 1/2 xícara de água para pan, raspando pan para soltar pedaços dourados. Cubra e cozinhe 8 minutos ou até o molho engrossar.
Retire do fogo; misture o creme de leite, a cebolinha e a manteiga.
Sirva a mistura de carne sobre macarrão de ovo; polvilhe com salsa.