Stroganoff De Lombo
O Stroganoff de lombo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 397 calorias, 32g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem salsa, macarrão de ovo, bife de lombo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Top Sirloin Panela Quente, e Lombo Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne diagonalmente através do grão em fatias finas. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 6 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela.
Adicione a carne, jogando para revestir.
Aqueça o óleo na panela em fogo alto.
Adicione a carne; refogue 6 minutos ou até que a carne esteja pronta.
Adicione a mistura de cebola reservada e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que o molho fique espesso.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.