Strudel De Queijo Vegetal
O Strudel de queijo vegetal é um vegetariano receita com 6 porções. Para 88 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 310 calorias. Se tiver alho em pó, ovo, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Strudel De Queijo Vegetal, Strudel de cogumelos, queijos e vegetais, e Strudel Vegetal De Raiz.
Instrucao
Descongele a folha de pastelaria à temperatura ambiente durante 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Misture o ovo e a água em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os pimentões, os cogumelos, a berinjela, a cebola, o alho em pó e o manjericão e cozinhe até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente.
Desdobre a folha de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de massa em um retângulo de 16x12 polegadas. Com o lado curto voltado para você, coloque a mistura de vegetais na metade inferior da folha de massa até 1 polegada das bordas. Cubra com o queijo. Começando pelo lado mais curto, enrole como um rolo de geleia. Dobre as extremidades para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira.
Pincele com a mistura de ovos.
Asse por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada. Fatie e sirva quente.