Succotash cremoso com Bacon, tomilho e cebolinha

Succotash cremoso com Bacon, tomilho e cebolinha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 264 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, cebolinha, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 28%. Tentar Batatas novas cremosas com Bacon e cebolinha, Polenta cremosa de café da manhã com Asiago, tomilho, Bacon e ovos escalfados, e Molho assado de beterraba e queijo de cabra com cebolinha e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite o bacon em fogo médio-alto em um forno holandês até ficar crocante, 7 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Despeje tudo, exceto 2 Tbs. dos pingos de bacon.
Adicione as cebolas; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão, 1/2 xícara de água, sal e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo e continue a ferver, coberto, até ficar parcialmente cozido, cerca de 5 minutos.
Adicione milho, creme e tomilho; volte a ferver e aqueça até que os vegetais estejam totalmente cozidos e o creme não se acumule, cerca de 5 minutos a mais. (Pode ser refrigerado neste ponto até 2 dias à frente.)
Quando estiver pronto para servir, mexa o bacon e a cebolinha em succotash quente. Esta receita dobra facilmente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.