Succotash De Milho Fresco, Feijão, Tomate E Cebola
A receita Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 197 calorias. Para $1.14 por porção, você tem um prato que serve 6. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sal kosher grosso, cebola, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Succotash de milho fresco, feijão, tomate e cebola, Bagre revestido de noz-pecã com um Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, e Feijões De Lima Frescos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards seca Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling