Succotash De Verão Com Bacon E Croutons

A receita Succotash de verão com Bacon e Croutons está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 342 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. Se você tem folhas de rúcula, grãos de espigas de milho, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Vieira embrulhada em Bacon torneados com Succotash de Verão, Sopa de Succotash com Croutons de pimenta preta, e Succotash Verão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
![J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling]()
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS