Succotash Sul sem feijão
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Succotash do Sul sem feijão. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $3.89 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 13g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, quiabo cortado, orégano e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Succotash Sul Sem Feijão, Succotash Do Sul, e Succotash Do Sul.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.