Suflê De Abóbora

Suflê De Abóbora
Suflê de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 43g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de pepitas, leite, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a abóbora, você pode seguir este prato principal com o Sobremesas De Abóbora: Puffs De Creme De Abóbora como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Suflê De Abóbora, Suflê De Abóbora Com Todd, e Panquecas De Suflê De Abóbora para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia exibe aromas e sabores de morango e groselha vermelha, com um corpo médio e acabamento elegante. Uma riqueza no paladar e bolhas finas resultam da vinificação usando o método Traditionnelle e envelhecimento nas borras.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista