Suflê De Queijo
Suflê de queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 361 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 290 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de parmesão, clara de ovo e 1 colher de sopa de água, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Tentar Suflê De Queijo, Suflê De Queijo, e Suflê De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Use manteiga em temperatura ambiente para untar um molde de suflê de 8 polegadas.
Adicione o parmesão ralado e role ao redor do molde para cobrir as laterais. Cubra com filme plástico e coloque no freezer por 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma panela pequena, aqueça a manteiga. Deixe toda a água cozinhar.
Em uma tigela separada, misture a farinha, a mostarda seca, o alho em pó e o sal kosher.
Bata esta mistura na manteiga derretida. Cozinhe por 2 minutos.
Bata o leite quente e vire o fogo para alto. Uma vez que a mistura atinge uma fervura, retire do fogo.
Em uma tigela separada, bata as gemas até obter uma consistência cremosa. Tempere as gemas na mistura de leite, mexendo constantemente.
Retire do fogo e adicione o queijo.
Em uma tigela separada, usando uma batedeira, bata as claras e o creme de tártaro até ficar brilhante e firme.
Adicione 1/4 da mistura à base. Continue a adicionar os brancos em terços, dobrando muito suavemente.
Despeje a mistura no suflê. Encha o suflê a 1/2 polegada do topo.
Coloque em uma panela de torta de alumínio.
Asse no forno por 35 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
O aroma complexo é pontuado por toques duradouros de bagas vermelhas totalmente maduras. Bebido como um vinho jovem, o Château Pindefleurs permite que seu frutado fresco floresça. Mantido em uma adega, desenrola um sabor longo e sedoso na boca, a marca dos Grands Crus de Saint-Emilion.Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc