Suflê de abobrinha com queijo Monterey Jack

Suflê de abobrinha com queijo Monterey Jack
Suflê de abobrinha com queijo Monterey Jack requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, manteiga, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Monterey Jack Cheese Soup, Monterey Jack Cheese Soup, e Nachos de Frango Com Vidro De Mel Chipotle grelhado com molho de queijo Monterey Jack, sabor de abacate e Jalapenos carbonizados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abobrinha e o sal e coloque em uma peneira colocada na pia. Deixe escorrer por 1 hora, depois esprema o líquido da abobrinha e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma caçarola de 1 1/2 litro com a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Bata os ovos em uma tigela com a pimenta, o alho em pó e a salsa. Junte a abobrinha, o queijo Monterey Jack e a mistura para assar até combinar.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje na caçarola preparada.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
5
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até dourar por cima, 45 minutos a 1 hora. O suflê é feito quando uma faca inserida no centro sai limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
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