Suflê de abobrinha com queijo Monterey Jack
Suflê de abobrinha com queijo Monterey Jack requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta moída, manteiga, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Monterey Jack Cheese Soup, Monterey Jack Cheese Soup, e Nachos de Frango Com Vidro De Mel Chipotle grelhado com molho de queijo Monterey Jack, sabor de abacate e Jalapenos carbonizados para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abobrinha e o sal e coloque em uma peneira colocada na pia. Deixe escorrer por 1 hora, depois esprema o líquido da abobrinha e reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare uma caçarola de 1 1/2 litro com a manteiga derretida.
Bata os ovos em uma tigela com a pimenta, o alho em pó e a salsa. Junte a abobrinha, o queijo Monterey Jack e a mistura para assar até combinar.
Despeje na caçarola preparada.
Asse, descoberto, no forno pré-aquecido até dourar por cima, 45 minutos a 1 hora. O suflê é feito quando uma faca inserida no centro sai limpa.