Suflê De Aveia

Suflê De Aveia
O suflê de aveia é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 2 e custa US $2,38 por porção. Uma porção contém 973 calorias, 22g de proteína, e 55g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha de aveia, sal, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Suflê De Aveia Com Cobertura Crocante, Limpe Comer Biscoito De Aveia Durante A Noite Aveia, e Pão de banana Pecan de aveia para o Dia Nacional da aveia.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Belo corpo amarelo dourado com bolhas muito finas e persistentes.Nariz expressivo de fruta amarela e brioche. Paladar fresco e equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista