Suflê De Chocolate

Suflê De Chocolate
O suflê de Chocolate é um vegetariano e sem glúten acompanhamento. Esta receita é insalubre desde uma porção cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. É trazido a você por www.seriouseats.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de açúcar granulado aproximadamente s, 71% de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 410 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, Suflê De Licor De Laranja Chocolate Com Receita De Molho De Chocolate, e Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 390 ° F com o ventilador de convecção desligado. Liberalmente manteiga quatro ramekins, certificando-se de manteiga até a borda do ramekin. Açúcar o interior com manteiga uniformemente, batendo o excesso e coloque os ramekins de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os chocolates picados em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Combine o leite e o creme de leite e leve para ferver. Retire imediatamente o líquido e despeje sobre o chocolate picado. Deixe repousar por alguns minutos e mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Coloque uma panela com alguns centímetros de água no fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque a tigela de chocolate derretido sobre ela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a água e o cacau em pó e mexa com frequência, até que a mistura fique espessa, brilhante e lisa, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e retire a tigela da panela, mas coloque-a de volta em cima da água quente, se necessário. O objetivo é segurar a mistura para que fique quente, não quente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Na tigela de uma batedeira, bata as claras em alta usando um acessório de batedor até que comecem a ficar espumosas. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o açúcar e o sal gradualmente, depois volte a alta velocidade e bata a mistura de clara de ovo em picos firmes, brilhantes e lisos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sacrifique cerca de 1/4 do merengue misturando-o bem com a mistura de chocolate para clareá-lo. Em seguida, dobre o merengue restante, tomando cuidado para não esvaziar. Assim que não houver mais listras brancas, coloque a mistura nos ramequins preparados apenas no topo e alise os topos com uma espátula deslocada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno no centro do forno por 12 minutos para um suflê molhado por dentro, 13-14 para um que esteja mais seco.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Sirva imediatamente.
11
Você também pode optar por preparar os suflês com antecedência. Se for esse o caso, embrulhe cada ramekin com plástico e coloque na geladeira com até um dia de antecedência. Quando estiver pronto, Pré-aqueça o forno e asse os suflês por 15 minutos, depois sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista