Suflê De Chocolate
O suflê de Chocolate é um vegetariano e sem glúten acompanhamento. Esta receita é insalubre desde uma porção cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 426 calorias. É trazido a você por www.seriouseats.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de açúcar granulado aproximadamente s, 71% de chocolate, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 410 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolos de suflê de Chocolate escuro com Espresso-molho de chocolate, Suflê De Licor De Laranja Chocolate Com Receita De Molho De Chocolate, e Bolos de suflê de Chocolate branco com molho de framboesa e chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 390 ° F com o ventilador de convecção desligado. Liberalmente manteiga quatro ramekins, certificando-se de manteiga até a borda do ramekin. Açúcar o interior com manteiga uniformemente, batendo o excesso e coloque os ramekins de lado.
Coloque os chocolates picados em uma tigela grande.
Combine o leite e o creme de leite e leve para ferver. Retire imediatamente o líquido e despeje sobre o chocolate picado. Deixe repousar por alguns minutos e mexa com uma espátula de borracha até ficar homogêneo.
Coloque uma panela com alguns centímetros de água no fogão em fogo médio.
Coloque a tigela de chocolate derretido sobre ela.
Adicione a água e o cacau em pó e mexa com frequência, até que a mistura fique espessa, brilhante e lisa, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e retire a tigela da panela, mas coloque-a de volta em cima da água quente, se necessário. O objetivo é segurar a mistura para que fique quente, não quente.
Na tigela de uma batedeira, bata as claras em alta usando um acessório de batedor até que comecem a ficar espumosas. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o açúcar e o sal gradualmente, depois volte a alta velocidade e bata a mistura de clara de ovo em picos firmes, brilhantes e lisos.
Sacrifique cerca de 1/4 do merengue misturando-o bem com a mistura de chocolate para clareá-lo. Em seguida, dobre o merengue restante, tomando cuidado para não esvaziar. Assim que não houver mais listras brancas, coloque a mistura nos ramequins preparados apenas no topo e alise os topos com uma espátula deslocada.
Coloque os ramekins em uma assadeira e leve ao forno no centro do forno por 12 minutos para um suflê molhado por dentro, 13-14 para um que esteja mais seco.
Você também pode optar por preparar os suflês com antecedência. Se for esse o caso, embrulhe cada ramekin com plástico e coloque na geladeira com até um dia de antecedência. Quando estiver pronto, Pré-aqueça o forno e asse os suflês por 15 minutos, depois sirva imediatamente.