Suflê De Limão
Se 56 centavos por porção cai em seu orçamento, suflê de limão pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem farinha, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê De Limão, Suflê De Limão, e Suflê De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela de 2 litros, misture, açúcar, manteiga, farinha, sal e leite, misturando até ficar homogêneo.
Adicione as gemas a isso e misture até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e as raspas.
Em uma batedeira, bata as claras até que os picos fiquem rígidos. Dobre a mistura de gema em claras suavemente para combinar misturas.
Usando manteiga ou encurtamento vegetal, unte xícaras de creme de 6 polegadas.
Despeje a mistura nos copos. Coloque as xícaras em 1/2 polegada de água quente em uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Asse por 25 minutos ou até que os topos subam e fiquem dourados.