Suflê De Limão

Suflê De Limão
Se 56 centavos por porção cai em seu orçamento, suflê de limão pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem farinha, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Suflê De Limão, Suflê De Limão, e Suflê De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela de 2 litros, misture, açúcar, manteiga, farinha, sal e leite, misturando até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as gemas a isso e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
4
Adicione o suco de limão e as raspas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
5
Em uma batedeira, bata as claras até que os picos fiquem rígidos. Dobre a mistura de gema em claras suavemente para combinar misturas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Usando manteiga ou encurtamento vegetal, unte xícaras de creme de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
CremeCreme
ManteigaManteiga
7
Despeje a mistura nos copos. Coloque as xícaras em 1/2 polegada de água quente em uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse por 25 minutos ou até que os topos subam e fiquem dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista