Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente o suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, massa folhada, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, Pinwheels De Massa Folhada Com Frutas Cristalizadas, e Linguini com molho de Creme de limão em massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme De Pastelaria Com Aroma De Laranja
Na tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório do batedor, bata o creme para picos macios.
Bata o creme de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre suavemente as raspas de laranja e o chantilly.
Transfira o creme para um saco de confeitar equipado com uma ponta média e simples e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Molho De Manteiga De Caramelo
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa (30 g/1 oz) da água.
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, a vagem de baunilha e as sementes e permaneceram2 xícaras (470 g/16,5 oz) de água e deixe ferver em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Retire a panela do fogo e bata na manteiga, sal e rum. Mantenha o molho quente até servir ou leve à geladeira, coberto e rearmar antes de servir.
Pré-aqueça o forno a 177° (177°C).
Coloque as nozes em uma tigela média e reserve.
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo, apenas até que o açúcar se dissolva.
Despeje a calda sobre as nozes e misture até combinar.
Espalhe as nozes revestidas em uma panela de meia folha e leve ao forno por cerca de 8 minutos, jogando uma vez durante o cozimento, até dourar e perfumar.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (204°C). Forre uma panela de meia folha com uma esteira de cozimento de silicone.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, role a massa folhada até uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de massa redondo de 3 polegadas, corte 10 rodadas da massa. Disponha as rodadas na assadeira preparada e cubra com outra assadeira de silicone e meia assadeira; isso permitirá que as rodadas subam uniformemente.
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que as rodadas estejam douradas e bem inchadas.
Retire a assadeira superior e o tapete de cozimento. Pré-aqueça o frango e polvilhe as rodadas liberalmente com açúcar de confeiteiro.
Coloque as rodadas sob o frango até que estejam caramelizadas. Monte as sobremesas imediatamente.
Enquanto as rodadas de massa folhada ainda estão quentes do forno, divida-as ao meio. Retire qualquer massa mal cozida do centro de cada metade e canalize uma quantidade generosa de Creme De Massa Com Cheiro De Laranja frio na metade inferior da massa folhada. Substitua o topo do sopro.
Coloque a sobremesa em um prato e coloque um pouco
Molho de manteiga de caramelo em cima da massa quente.
Decore com algumas nozes cristalizadas.
Reimpresso com permissão da editora, Houghton Mifflin Harcourt, de sobremesas Payard de François Payard com Tish Boyle. Fotografia por Rogerio Voltan. E-mail: <url>