Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo

Suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente o suflê de Massa Folhada com Creme De Pastelaria com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 438 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, massa folhada, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bomboloni perfumado alaranjado com Creme Da Pastelaria e molho de mergulho alaranjado do chocolate, Pinwheels De Massa Folhada Com Frutas Cristalizadas, e Linguini com molho de Creme de limão em massa folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme De Pastelaria Com Aroma De Laranja
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
LaranjaLaranja
2
Na tigela de um misturador de suporte equipado com o acessório do batedor, bata o creme para picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o creme de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre suavemente as raspas de laranja e o chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira o creme para um saco de confeitar equipado com uma ponta média e simples e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
5
Molho De Manteiga De Caramelo
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
6
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa (30 g/1 oz) da água.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo, a vagem de baunilha e as sementes e permaneceram2 xícaras (470 g/16,5 oz) de água e deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
SementeSemente
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo, por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire a panela do fogo e bata na manteiga, sal e rum. Mantenha o molho quente até servir ou leve à geladeira, coberto e rearmar antes de servir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
SalSal
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
10
Nozes Cristalizadas
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
11
Pré-aqueça o forno a 177° (177°C).
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Coloque as nozes em uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo, apenas até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Despeje a calda sobre as nozes e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
XaropeXarope
15
Espalhe as nozes revestidas em uma panela de meia folha e leve ao forno por cerca de 8 minutos, jogando uma vez durante o cozimento, até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Rodadas De Massa Folhada
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
17
Pré-aqueça o forno a 400 ° F (204°C). Forre uma panela de meia folha com uma esteira de cozimento de silicone.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
18
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, role a massa folhada até uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de massa redondo de 3 polegadas, corte 10 rodadas da massa. Disponha as rodadas na assadeira preparada e cubra com outra assadeira de silicone e meia assadeira; isso permitirá que as rodadas subam uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
FrigideiraFrigideira
19
Asse por 45 a 55 minutos, ou até que as rodadas estejam douradas e bem inchadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Retire a assadeira superior e o tapete de cozimento. Pré-aqueça o frango e polvilhe as rodadas liberalmente com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
FrangoFrango
FrigideiraFrigideira
21
Coloque as rodadas sob o frango até que estejam caramelizadas. Monte as sobremesas imediatamente.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
22
Assembleia
23
Enquanto as rodadas de massa folhada ainda estão quentes do forno, divida-as ao meio. Retire qualquer massa mal cozida do centro de cada metade e canalize uma quantidade generosa de Creme De Massa Com Cheiro De Laranja frio na metade inferior da massa folhada. Substitua o topo do sopro.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
LaranjaLaranja
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
24
Coloque a sobremesa em um prato e coloque um pouco
25
Molho de manteiga de caramelo em cima da massa quente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
26
Decore com algumas nozes cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Nozes CristalizadasNozes Cristalizadas
27
Reimpresso com permissão da editora, Houghton Mifflin Harcourt, de sobremesas Payard de François Payard com Tish Boyle. Fotografia por Rogerio Voltan. E-mail: <url>
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista