Suflê De Pudim De Pão Com Molho De Uísque

Suflê De Pudim De Pão Com Molho De Uísque
Suflê de Pudim de pão com molho de uísque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 644 calorias, 17g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.87 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de tártaro, água, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Suflê de Pudim de pão com molho de uísque, Suflê de Pudim de pão com molho de uísque, e Pudim de pão com molho de uísque.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Nº 13 dos 100 Melhores Vinhos do Wine Enthusiast de 2014Um manto amarelo pálido com reflexos verdes.Aroma: o domínio do Sauvignon Blanc revela sabores intensos de flores brancas, cítricas efrutos brancos. Enquanto na boca o Semillon traz redondeza, volume e riqueza comnotas agradáveis de frutas cítricas. Uma boa vivacidade leva a um ótimo final.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista