Suflê de queijo Muenster com pimentão vermelho e salada de tomate

Suflê de queijo Muenster com pimentão vermelho e salada de tomate
Suflê de queijo Muenster com pimentão vermelho e salada de tomate pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 284 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cubos de 3 polegadas queijo Muenster sem casca, cominho moído, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate grelhado, pimentão e salada Portobello, Pimentão, tomate, pepino e salada de pão grelhado, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite apenas para ferver em uma panela pequena; retire do fogo. Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Bata a farinha; cozinhe roux 2 minutos, mexendo sempre (não doure). Bata gradualmente o leite morno. Cozinhe até que o molho esteja liso e grosso o suficiente para cair do batedor em fita fina, mexendo constantemente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo.
4
Misture cominho e tempere generosamente com sal e pimenta; transfira para uma tigela média. Arrefecer 10 minutos. (A base do suflê pode ser feita à frente. Pressione o filme plástico na superfície.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CominhoCominho
BasearBasear
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Deixe repousar 2 horas ou leve à geladeira 1 dia. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga prato de suflê de 4 a 5 xícaras; cubra por dentro com panko.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Bata as gemas na base de suflê 1 de cada vez; misture os cubos de queijo. Bata as claras em neve e uma pitada de sal em outra tigela média até ficarem firmes, mas não secarem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
QueijoQueijo
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Dobre as claras em pó na base do suflê em 3 adições; transfira para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BasearBasear
9
Asse o suflê até inchar, dourar por cima e firme, mas jiggly, ao toque, cerca de 28 minutos. Coloque o suflê em 4 pratos. Arrume a salada ao lado e sirva.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
* Disponível em alguns supermercados e mercados asiáticos.
1
Para cube o queijo Muenster macio, pare a casca e corte o queijo em fatias de 1/3 de polegada. Congele as fatias 15 minutos para firmar e corte em cubos pequenos. Separe os cubos no prato e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MuensterMuenster
QueijoQueijo
CarneCarne

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista