Suflê De Tomate E Aspargos
Suflê de tomate e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Suflê De Aspargos, Suflê De Espargos, e Suflê de queijo e aspargos com baixo teor de gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma panela grande com água suficiente para cobrir; cozinhe até ficar crocante.
Escorra bem; Reserve. Em um 2-qt. panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha para formar uma pasta lisa.
Adicione o suco V8 de uma só vez. Cozinhe e mexa até engrossar e borbulhar.
Adicione o queijo, o sal e a pimenta de caiena, mexendo até o queijo derreter.
Bata as gemas em uma tigela média; aos poucos, misture metade da mistura de queijo quente. Volte tudo para a panela. Junte as migalhas de pão. Bata as claras reservadas até formar picos firmes. Dobre em uma mistura de queijo. Junte os aspargos.
Despeje em um 1-1/2-qt não lubrificado. cacarola.
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 40-45 minutos ou até que a faca inserida a meio caminho entre o centro e a borda saia limpa.