Suflê De Três Queijos
Suflê de três queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 629 calorias, 31g de proteína, e 35g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de limão, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Suflê De Queijo, Suflê de presunto e queijo, e Suflê De Três Queijos.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 37
Manteiga o fundo e os lados de um prato de suflê de 2 quartos até a borda superior.
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão e fubá.
Coloque no freezer enquanto prepara o suflê.
Faça o roux: derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma panela de fundo grosso em fogo médio e adicione o alho. Junte a farinha, a noz-moscada e 2 colheres de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja cozida, mas não dourada, cerca de 2 minutos.
Bata o leite e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura fique tão grossa quanto o pudim, cerca de 5 minutos. Junte o comte, o emmentaler e 3/4 xícara de parmesão até derreter e retire do fogo. Junte as 4 gemas, uma de cada vez.
Transfira a mistura para uma tigela grande e mexa para esfriar um pouco.
Bata as 6 claras em neve e o suco de limão em uma tigela grande com uma batedeira até formar picos macios. Dobre um quarto das claras na base de queijo e, em seguida, dobre as claras restantes.
Coloque o prato de suflê preparado em uma assadeira, despeje a massa e alise o topo. Passe o dedo ao redor do lábio interno do prato para empurrar a massa para longe da borda e criar uma crista. Espalhe o parmesão restante de 1/4 xícara por cima.
Transfira para o forno e reduza imediatamente a temperatura para 32
Asse até dourar e inchar cerca de 2 polegadas acima do lábio do prato, cerca de 35 minutos.
Sirva imediatamente com fatias de baguete e patê e/ou manteiga de maçã, se desejar.
Fotografia de Marcus Nilsson