Suflê Mel-Laranja

Suflê Mel-Laranja
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 371 calorias, 12g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, suco de laranja, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê Laranja, Suflê Laranja, e Suflê Laranja Umbigo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o suflê: Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte generosamente um prato de suflê de 4 xícaras. Enrole o prato com um colar de pergaminho com manteiga (Veja à direita).
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Polvilhe o interior com açúcar e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Misture o cream cheese, o queijo de cabra, os zests de laranja e limão e a baunilha em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar homogêneo e fofo, cerca de 2 minutos. Bata as gemas até incorporar. (Neste ponto, a mistura pode ser coberta e refrigerada até 6 horas; leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Mel CítricoMel Cítrico
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Quando estiver pronto para assar, coloque as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até formar espuma. (Certifique-se de que a tigela e os batedores estejam limpos.) Aumente a velocidade para média alta e adicione gradualmente 6 colheres de sopa de açúcar; bata até ficar duro e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Mexa um terço das claras em neve na mistura de queijo para clarear e, em seguida, dobre suavemente o restante até incorporar. (Tudo bem se restarem algumas faixas de clara de ovo.)
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
6
Transfira a mistura para o prato preparado e leve ao forno no centro do forno até inchar e dourar, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture o suco de laranja, o mel e uma pitada de sal em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe esfriar um pouco e adicione os segmentos laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3
Retire o suflê do forno e retire o colar de pergaminho.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Sirva imediatamente com a compota-o suflê começará a afundar após alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista