Suflês De Alho Duas Vezes Assados
Suflês de alho duas vezes assados podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 41g de gordura, e um total de 453 calorias. Vá até a loja e pegue vinagre, folhas de alguns raminhos de tomilho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Suflês De Queijo Duas Vezes Assados, Suflês de espinafre duas vezes assados, e Suflês de queijo assado duas vezes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa da manteiga e adicione o alho, 1/4 colher de chá de sal, pimenta a gosto, 3/4 xícara de água e vinagre. Cozinhe coberto por 10 minutos, depois descubra e ferva até que a água tenha evaporado.
Adicione o leite, leve para ferver e processe no liquidificador. Meça 1 xícara de mistura alho-leite.
Aqueça a manteiga restante e junte a farinha e o tomilho. Cozinhe por um minuto e faça um molho branco mexendo gradualmente no leite de alho até engrossar.
Transfira para uma tigela grande, adicione o queijo ralado, três quartos do Parmesão e depois as gemas. Reservar.
Aqueça o forno a 177° (convecção de 325 ° F). Unte com manteiga os pratos individuais de suflê e polvilhe as laterais com o parmesão restante; se sobrar, junte ao molho. Coloque em uma assadeira e coloque uma chaleira para ferver.
Bata as claras até ficarem firmes, mas não secas. Dobre metade na base do suflê e adicione o resto. Coloque os pratos (encha-os quase até o topo), despeje água fervente na panela até um terço da profundidade dos pratos e leve ao forno por 20-25 minutos, até inchar e cozinhar.
Retire do forno e deixe esfriar—eles vão afundar.
Quando esfriar, passe uma faca ao redor da borda para soltar cada suflê, gentilmente levante a mão e, em seguida, coloque o caminho certo em um prato grande ou 6 pratos gratinados. (Você pode fazer os suflês um dia à frente ou até congelá-los. Certifique-se de que eles estão em temperatura ambiente antes do segundo cozimento.)
Para servir, coloque o forno a 204° (convecção de 375 ° F).
Misture o creme com sal e pimenta, noz-moscada ralada e Parmesão ou outro queijo.
Despeje sobre os suflês para cobrir completamente, então, se desejar, polvilhe com migalhas de pão.
Asse por 10-15 minutos, até dourar e o molho borbulhar. Eles vão gentilmente re-puff.
FAÇA COM QUE PAREÇA ÓTIMO
Gosto de colocar alguns dentes de alho confitados em torno de cada suflê quando sai do forno. Para fazer isso, eu caço dentes de alho descascados em azeite para cobrir por 20 minutos até ficar macio. O óleo em que o alho foi cozido é útil para outros pratos e molhos.
De uma mesa no Tarn por Orlando Murrin. Texto copyright © 2009 por Orlando Murrin e Peter Steggall; fotografias copyright © 2009 por Jonathan Buckley. Publicado por Stewart, Tabori & Chang, uma impressão de Harry N. Abrams, Inc.