Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate

Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate
Tacos de peixe grelhado com molho de manga e abacate podem ser apenas os Mexicano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 14g de gordura, e um total de 380 calorias. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de queijo monterrey jack, jalapeño, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo, como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos De Peixe Com Molho De Abacate De Manga, Tacos De Peixe Grelhado Com Molho De Manga, e Tacos de peixe grelhado com Salsan de manga e creme de coentro.

Instrucao

1
Peixe: misture as especiarias e misture com o peixe na tigela ou no saco com zíper. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
SLAW: na tigela de servir, misture o repolho fatiado e as cebolas. Meça o vinagre de cidra no copo medidor e adicione o creme de leite e o sal. Mexa até misturar bem, despeje sobre o repolho e a cebola e mexa até que os vegetais estejam uniformemente revestidos.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
SALSA: na tigela de servir, misture a manga, o abacate, o jalapeo, a cebola e o coentro. Esprema as limas sobre a tigela e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)(feito De Acordo Com As Instruções Da Embalagem)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Despeje o peixe temperado na frigideira/wok levemente untada e cozinhe em fogo médio por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente para cozinhar. O peixe deve ser ligeiramente firme e opaco quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
1
Coloque seus tacos nesta ordem: Slaw, pimentão vermelho, peixe, salsa, queijo. Aprecie com uma Corona fria e limão.Mais receitas com manga
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista