Suflês De Maracujá Congelados
Se $1.24 por porção cai no seu orçamento, suflês de Maracujá congelados podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 179 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem polpa de maracujá, gelatina, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Varas de frutas congeladas com maracujá e chuvisco de limão, Bolo De Merengue De Maracujá Congelado, e Suflês De Pêssego Congelados.
Instrucao
Corte o papel em 6 tiras (13-por 2 1/2 polegadas). Enrole uma tira firmemente ao redor do lado de fora de cada ramekin para formar um colar de 1 polegada e fita sobreposição termina juntos. Disponha os ramekins em uma assadeira de 9 polegadas.
Polvilhe a gelatina sobre o suco de limão em uma panela pequena e deixe amolecer 1 minuto. Junte a polpa do maracujá e aqueça em fogo moderadamente baixo, mexendo, até dissolver a gelatina, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela de metal, em seguida, coloque a tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e mistura de resfriamento rápido, mexendo ocasionalmente, até que comece a engrossar, cerca de 10 minutos.
Aqueça o açúcar e a água em uma panela pesada de 1 litro em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar seja dissolvido e, em seguida, lave os cristais do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva sem mexer até que o xarope Registre 238 ° F no termômetro, cerca de 5 minutos.
Enquanto o xarope estiver fervendo, bata as claras com uma pitada de sal na batedeira em velocidade média até formar picos rígidos.
Despeje a calda em um fluxo lento para baixo do lado da tigela da batedeira, batendo constantemente em alta velocidade e continue batendo até que o merengue esteja em temperatura ambiente, 4 a 5 minutos.
Bata o creme em uma tigela gelada até formar picos macios.
Bata um quarto do merengue na polpa do maracujá para clarear e, em seguida, dobre a polpa no merengue restante junto com o chantilly. Colher em ramekins, enchendo-os 1/3 a 1 polegada acima das bordas.
Congele até ficar firme, cubra com filme plástico e congele pelo menos 2 horas.
Deixe os suflês amolecerem na geladeira cerca de 20 minutos antes de servir.
* Disponível nos mercados latinos.
Soufflés podem ser feitos 3 dias antes e mantidos congelados. Se você não consegue encontrar polpa de maracujá congelada sem açúcar, pode substituir 12 maracujás maduros. Force a carne através de uma peneira fina em uma tigela (a polpa será muito líquida), descartando as sementes. Se a segurança dos ovos for um problema em sua área, você pode substituir as claras em pó, como apenas as claras, e reconstituir de acordo com as instruções da embalagem.
Cada porção contém cerca de 176 calorias e 5 gramas de gordura.