Suflês De Pastinaga
Os suflês de pastinaga podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 315 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo wensleydale, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Cenoura E Pastinaga Com Batatas Fritas, Sopa de cenoura e pastinaga com batatas fritas, e Soufflés De Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga 6 pequenos ramekins ou xícaras de café refratárias.
Polvilhe cada um com migalhas de pão. (Isso ajuda o suflê a ter algo para agarrar à medida que sobe.) Pré-aqueça o forno a 191°.
Descasque as pastinagas e corte em comprimentos de 2 polegadas. Cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, 15 a 20 minutos.
Transfira as pastinagas para um processador de alimentos e deixe esfriar um pouco, cerca de 15 minutos, com a tampa do processador removida.
Adicione a manteiga, o leite e a farinha. Bata até ficar homogêneo.
Adicione as gemas, o queijo, o alecrim e o sal. Processo para combinar completamente.
Transfira a mistura para uma tigela grande e reserve.
Na tigela de uma batedeira, bata as claras até ficarem firmes. Dobre cuidadosamente as claras na mistura de pastinaga em 3 lotes.
Divida a mistura entre os ramekins preparados.
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Asse por 30 minutos até ficar inchado e levemente dourado.
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