Sunny Chocolate Chip Candy Cane Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita serve 24 e custa 14 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Se você tem tempero de torta de abóbora, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chocolate Chip Candy Cane Fudge, Peppermint candy Cane e Chocolate Branco Chip Scones, e Candy Cane Chocolate Chip Scones {sem glúten} para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para uma batedeira, adicione a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado. Misture bem com o acessório de remo até que os grânulos de açúcar sejam menos visíveis e a mistura seja leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Raspe os lados com uma espátula de borracha, em seguida, adicione o ovo e misture em baixo até combinado, parando para raspar os lados mais para incorporar.
Prepare os ingredientes secos. Em uma tigela separada, adicione a farinha, o tempero da torta de abóbora, o fermento e o bicarbonato de sódio. Mexa e misture com uma colher ou garfo.
Raspe as laterais da tigela da batedeira e, enquanto estiver fora, adicione metade da mistura de farinha. Ligue baixo e misture até combinar; isso deve levar apenas 5 a 6 rotações do Remo. Pare e raspe os lados novamente, adicione a outra metade da farinha e misture bem baixo da mesma maneira. Desligue o misturador.
Adicione as lascas de chocolate picadas e bastões de doces esmagados. Gire o misturador de volta em baixo e misture até combinar; isso deve levar apenas 3 a 4 rotações do Remo.
Forre 3 assadeiras com papel manteiga. Colher bolas de massa do tamanho de bolas de golfe, 1 colher de sopa cada, e coloque 3 polegadas de distância na assadeira, cerca de 8 biscoitos por folha.
Asse até que as bordas estejam ajustadas e o centro esteja cozido, mas ainda macio, 13 a 15 minutos.
Deixe esfriar os biscoitos por 2 a 3 minutos nas folhas. Em seguida, segurando a assadeira sobre uma gradinha de resfriamento, retire os biscoitos da assadeira segurando a assadeira com uma mão e o papel manteiga no lado oposto com a outra mão. Deslize suavemente o papel manteiga da folha com os biscoitos ainda por cima, apoiando o pergaminho e os biscoitos na gradinha até esfriar. Este truque de remoção/resfriamento de cookies requer coordenação, então pense nisso antes de fazê-lo e fácil no ovo nog.