Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz

Super-Lemony Soufflés de David Lebovitz
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os suflês Super-Lemony de David Lebovitz. Para $1.32 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de limões, água, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de chocolate de David Lebovitz, Entrevista com David Lebovitz sobre Macarons franceses, e Bolo de Polenta de David Lebovitz com azeite e alecrim.

Instrucao

1
Posicione um rack de forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga seis ramekins de 4 onças (125 ml) ou moldes de suflê.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje um pouco de açúcar em cada um e incline o ramekin para revestir os lados; bata suavemente qualquer excesso. Coloque os ramekins em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Para fazer a base do suflê, em uma panela média, misture a farinha, 1/3 xícara (65 g) de açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata cerca de um terço do leite para fazer uma pasta lisa e, em seguida, misture o restante do leite. Cozinhe a mistura em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar até a consistência de iogurte fino, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire do fogo e bata as gemas e a manteiga. Volte ao fogo e cozinhe até que a mistura comece a ferver e algumas bolhas apareçam na superfície.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Transfira para uma tigela que contenha pelo menos 4 quartos (4 litros). Junte as raspas de limão frescas e cristalizadas e deixe esfriar por 15 minutos. Misture 3 1/2 colheres de sopa (50 ml) de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Na batedeira em forma com o acessório chicote (ou em uma tigela à mão), bata as claras em baixa velocidade até formar espuma. Aumente a velocidade para alta, adicione gradualmente as 1 1/2 colheres de chá restantes de açúcar e continue mexendo até que as claras formem picos brilhantes e rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Dobre um quarto das claras batidas na base do suflê e, em seguida, dobre suavemente as claras restantes, tomando cuidado para não esvaziá-las. Algumas faixas de claras de ovo são preferíveis a uma mistura de suflê com os olhos e esvaziado.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Divida a mistura de suflê uniformemente entre os ramequins preparados.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Polvilhe cada um com uma luz, mesmo polvilhando de açúcar e 1/4 colher de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
11
Asse até que os topos estejam castanhos claros e os suflês tremam quando gentilmente cutucados, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Sirva os suflês imediatamente.
13
Armazenamento: você pode preparar e refrigerar a base do suflê com até 1 dia de antecedência, depois chicotear e dobrar as claras quando estiver pronto para assar. A mistura de suflê, uma vez dividida entre os ramekins, pode ficar em temperatura ambiente por 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Casca Cítrica Cristalizada Macia
15
Usando um descascador de legumes afiado e trabalhando para pólo a pólo, remova as raspas das frutas cítricas em tiras de cerca de 1 polegada (3 cm) de largura. Tente remover apenas a porção colorida da casca e deixe a medula branca amarga na fruta. (Se você descascou muito profundamente, pode colocar as tiras planas em um balcão, com o lado para cima e cortar cuidadosamente a medula com uma faca.) Usando uma faca afiada, corte as tiras de raspas longitudinalmente em pedaços tão estreitos quanto um fósforo de madeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
16
Coloque a casca em uma panela média e adicione água para cobrir generosamente. Deixe ferver e cozinhe até que a casca fique macia e translúcida, de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
17
Escorra a casca e descarte a água. Na mesma panela, leve as 2 xícaras de água, açúcar e xarope de milho, se estiver usando, para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
18
Adicione a casca drenada, diminua o fogo para manter uma fervura suave e cozinhe até que a casca fique translúcida e a calda fique espessa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
19
Se desejar, você pode usar um termômetro de doces para medir o cozimento; a mistura deve registrar cerca de 99° (100°C).
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
20
Deixe esfriar, transfira a casca e a calda para uma jarra limpa, cubra bem e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista