Super-Rápido Butterscotch Cannoli

Super-Rápido Butterscotch Cannoli
Esta receita faz 10 porções com 280 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de queijo creme Filadélfia, baunilha, cascas de cannoli e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango De Coco: Super Rápido-Super Fácil-Super Yum, Torta De Caramelo Rápida, e Butterscotch Canela Redemoinho Pão Rápido.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte o cream cheese, o pudim de caramelo, o açúcar em pó, a canela e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pudim De CarameloPudim De Caramelo
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as batatas fritas e os pedaços de caramelo e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Toffee PiecesToffee Pieces
3
Usando um saco de confeitar descartável equipado com uma ponta redonda grande (grande o suficiente para que os chips de caramelo possam passar), canalize o recheio nas conchas de cannoli.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Conchas CannoliConchas Cannoli
4
Assim que estiverem todos cheios, polvilhe alguns pedaços de caramelo sobre cada extremidade do cannoli e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista