Super Salada Vegetal
Salada de legumes super requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Este prato principal tem 372 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem floretes de brócolis, cenouras, tomates cereja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Super Vegetal Blend-Em Molho, Lentilha-Sopa Super Vegetal, e Caldo De Legumes Super Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira pequena, asse os tomates cereja por 10 minutos.
Em uma panela, cozinhe brócolis, feijão e cenoura a vapor com mais de 1 polegada de água fervente (15 minutos ou até ficar macio).
Disponha folhas de alface e cebolinha em 4 pratos. Em uma tigela pequena, bata 2 colheres de sopa de óleo com vinagre, mostarda e xarope.
Em uma tigela rasa, misture a farinha de milho e as ervas. Em uma frigideira grande, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo. Mergulhe o tofu na farinha de milho e refogue até dourar.
Salada superior com legumes, tomates e tofu; regue com molho.