Sushi Roll

Sushi Roll
Sushi Roll pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 152 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 582 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida japonesa. Se você tem abacate, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Roll-Ups Estilo Sushi, Caterpillar Roll-Sushi, e Bagel Roll (Sushi ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 1 1/3 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture o vinagre de arroz, o açúcar e o sal. Misture a mistura no arroz.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Em uma assadeira média, aqueça nori no forno pré-aquecido 1 a 2 minutos, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
NoriNori
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Centralize uma folha nori em um tapete de sushi de bambu. Molhe as mãos. Usando as mãos, espalhe uma fina camada de arroz na folha de nori e pressione em uma camada fina. Disponha 1/4 do pepino, gengibre, abacate e carne de caranguejo de imitação em uma linha no centro do arroz. Levante a ponta do tapete e role-o suavemente sobre os ingredientes, pressionando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo De ImitaçãoCaranguejo De Imitação
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Role para a frente para fazer um rolo completo. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Corte cada rolo em 4 a 6 fatias usando uma faca molhada e afiada.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista