Sushi salmão fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre? O sushi de salmão fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer arroz de sushi, vinagre de vinho de arroz, açúcar de rodízio e salmão. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Tentar Salmão Sushi, Sushi de salmão e algas marinhas, e Salmon Sushi Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz em uma peneira.
Coloque sob uma torneira fria e enxágue até que a água fique limpa, escorra muito bem e coloque em uma panela.
Despeje mais de 350ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até que a maior parte do líquido tenha fervido e pequenos orifícios apareçam no arroz. Abaixe o fogo o mais baixo possível. Cubra a panela com uma tampa bem apertada ou papel alumínio e deixe por 10 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe por mais 10 minutos.
Aqueça o vinagre de vinho de arroz, o açúcar e uma pitada de sal no microondas por cerca de 30 segundos até que o açúcar se dissolva. Coloque o arroz cozido em uma tigela grande.
Despeje sobre a mistura quente de vinho de arroz e mexa, depois deixe o arroz esfriar.
Forre uma assadeira de 20 x 20 cm ou uma assadeira de tamanho semelhante com uma camada dupla de filme plástico.
Espalhe o arroz de sushi sobre o fundo da lata (a mistura ficará um pouco pegajosa, então você pode ter que molhar as mãos para fazer isso). Em seguida, cubra o arroz completamente com fatias de salmão defumado. Dobre a película aderente sobre o salmão para cobrir pressionando bem com as mãos para moldar tudo junto. Você pode esfriar o sushi na geladeira até ficar pronto para usar, mas tente não esfriar por mais de 3 horas ou o arroz vai endurecer.
Para servir, mergulhe uma faca afiada em um pouco de água quente para impedir que o arroz grude e corte em 16 retângulos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.