Sushi salmão fácil

Sushi salmão fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre? O sushi de salmão fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer arroz de sushi, vinagre de vinho de arroz, açúcar de rodízio e salmão. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Tentar Salmão Sushi, Sushi de salmão e algas marinhas, e Salmon Sushi Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque sob uma torneira fria e enxágue até que a água fique limpa, escorra muito bem e coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje mais de 350ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até que a maior parte do líquido tenha fervido e pequenos orifícios apareçam no arroz. Abaixe o fogo o mais baixo possível. Cubra a panela com uma tampa bem apertada ou papel alumínio e deixe por 10 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o vinagre de vinho de arroz, o açúcar e uma pitada de sal no microondas por cerca de 30 segundos até que o açúcar se dissolva. Coloque o arroz cozido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje sobre a mistura quente de vinho de arroz e mexa, depois deixe o arroz esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Forre uma assadeira de 20 x 20 cm ou uma assadeira de tamanho semelhante com uma camada dupla de filme plástico.
7
Espalhe o arroz de sushi sobre o fundo da lata (a mistura ficará um pouco pegajosa, então você pode ter que molhar as mãos para fazer isso). Em seguida, cubra o arroz completamente com fatias de salmão defumado. Dobre a película aderente sobre o salmão para cobrir pressionando bem com as mãos para moldar tudo junto. Você pode esfriar o sushi na geladeira até ficar pronto para usar, mas tente não esfriar por mais de 3 horas ou o arroz vai endurecer.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Para servir, mergulhe uma faca afiada em um pouco de água quente para impedir que o arroz grude e corte em 16 retângulos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista