Sushi salmão fácil

Sushi salmão fácil
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian hor d'oeuvre? O sushi de salmão fácil pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 242 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 134 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer arroz de sushi, vinagre de vinho de arroz, açúcar de rodízio e salmão. É um bastante barato receita para os fãs de comida japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 91%. Tentar Salmão Sushi, Sushi de salmão e algas marinhas, e Salmon Sushi Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque sob uma torneira fria e enxágue até que a água fique limpa, escorra muito bem e coloque em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Despeje mais de 350ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos até que a maior parte do líquido tenha fervido e pequenos orifícios apareçam no arroz. Abaixe o fogo o mais baixo possível. Cubra a panela com uma tampa bem apertada ou papel alumínio e deixe por 10 minutos. Em seguida, desligue o fogo e deixe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Aqueça o vinagre de vinho de arroz, o açúcar e uma pitada de sal no microondas por cerca de 30 segundos até que o açúcar se dissolva. Coloque o arroz cozido em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a mistura quente de vinho de arroz e mexa, depois deixe o arroz esfriar.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Forre uma assadeira de 20 x 20 cm ou uma assadeira de tamanho semelhante com uma camada dupla de filme plástico.
7
Espalhe o arroz de sushi sobre o fundo da lata (a mistura ficará um pouco pegajosa, então você pode ter que molhar as mãos para fazer isso). Em seguida, cubra o arroz completamente com fatias de salmão defumado. Dobre a película aderente sobre o salmão para cobrir pressionando bem com as mãos para moldar tudo junto. Você pode esfriar o sushi na geladeira até ficar pronto para usar, mas tente não esfriar por mais de 3 horas ou o arroz vai endurecer.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Para servir, mergulhe uma faca afiada em um pouco de água quente para impedir que o arroz grude e corte em 16 retângulos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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