Suya Swordfish
Suya Swordfish é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 966 calorias, 55g de proteína, e 82g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre moído, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Suya, Suya (Espetos De Frango Nigerianos), e Espetos Espadarte.
Instrucao
Faça a pasta de amendoim combinando manteiga de amendoim, páprica, pimenta, sal, gengibre moído e suco de limão.
Mexa bem e prove. Ajuste as especiarias conforme necessário
Coloque as tiras de peixe em uma tigela grande e despeje o molho de amendoim sobre ele, em seguida, usando as mãos, misture bem garantindo que as peças sejam revestidas com o molho.
Deixe marinar por algumas horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, prepare o churrasco e deixe as brasas aquecerem até ficarem vermelhas.
Em seguida, passe espetos (de madeira embebidos) por cada pedaço de espadarte e coloque em um rack oleado.
Deixe cozinhar por 5-6 minutos de um lado, depois vire e deixe o outro lado cozinhar por 2-3 minutos. Se não estiver pronto, retire para parte da grelha onde o calor é indireto e deixe cozinhar até ficar pronto.
Sirva com cebolas vermelhas em fatias finas, tomates cereja fatiados, metades de limão e folhas de coentro
Em um liquidificador ou processador de alimentos, moa os amendoins até que sejam esmagados.As porcas moídas grudam nas laterais do recipiente de mistura, portanto, usando uma espátula, solte os pedaços do fundo e contorne os lados.
Em seguida, adicione o óleo, borrifando junto com uma pitada de sal, misturando até obter uma consistência de "creme espesso".