Suya Swordfish

Suya Swordfish
Suya Swordfish é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção contém 966 calorias, 55g de proteína, e 82g de gordura. Para $5.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, gengibre moído, amendoim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Microplaqueta Do Chocolate Da Aveia Da Manteiga De Amendoim como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diria que atingiu o local. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Frango Suya, Suya (Espetos De Frango Nigerianos), e Espetos Espadarte.

Instrucao

1
Faça a pasta de amendoim combinando manteiga de amendoim, páprica, pimenta, sal, gengibre moído e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Mexa bem e prove. Ajuste as especiarias conforme necessário
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3
Coloque as tiras de peixe em uma tigela grande e despeje o molho de amendoim sobre ele, em seguida, usando as mãos, misture bem garantindo que as peças sejam revestidas com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe marinar por algumas horas ou durante a noite.
5
Quando estiver pronto para cozinhar, prepare o churrasco e deixe as brasas aquecerem até ficarem vermelhas.
6
Em seguida, passe espetos (de madeira embebidos) por cada pedaço de espadarte e coloque em um rack oleado.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Deixe cozinhar por 5-6 minutos de um lado, depois vire e deixe o outro lado cozinhar por 2-3 minutos. Se não estiver pronto, retire para parte da grelha onde o calor é indireto e deixe cozinhar até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com cebolas vermelhas em fatias finas, tomates cereja fatiados, metades de limão e folhas de coentro
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Em um liquidificador ou processador de alimentos, moa os amendoins até que sejam esmagados.As porcas moídas grudam nas laterais do recipiente de mistura, portanto, usando uma espátula, solte os pedaços do fundo e contorne os lados.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Em seguida, adicione o óleo, borrifando junto com uma pitada de sal, misturando até obter uma consistência de "creme espesso".
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Use como indicado acima.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista