Sweet Apple Fontina Panini
Sweet Apple Fontina Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, pão de broiche, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada, Prosciutto, Fontina e Fig Panini, e Alcachofra E Fontina Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: assadeira rasa
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e pulverize com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, 2 colheres de sopa de mel, cardamomo e sal.
Coloque a mistura de maçã em fileiras ligeiramente sobrepostas na assadeira preparada.
Em panela média, misture o Limoncello, açúcar, 1/2 xícara de água, o restante1/4 xícara de mel e alecrim. Deixe ferver em fogo médio-alto e mexa até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 10 minutos. Coe, reservando alecrim e reserve.
Pincele o interior de cada fatia de brioche com xarope de Limoncello. Em seguida, coloque a fontina e um quarto da mistura de maçã. Feche os sanduíches e coloque os ovos batidos. Mergulhe os dois lados de cada sanduíche.
Coloque os sanduíches em uma gradinha colocada sobre uma assadeira para escorrer o excesso de ovo.
Aqueça uma chapa untada ou uma Prensa panini. Cozinhe os sanduíches até dourar uniformemente de cada lado. Corte ao meio e sirva com o restante xarope de Limoncello ao lado.
Decore com uma pitada de açúcar Turbinado, raspas de limão e raminhos de alecrim reservados. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.