Sweet Apple Fontina Panini

Sweet Apple Fontina Panini
Sweet Apple Fontina Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 16g de gordura, e um total de 1031 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, pão de broiche, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Linguiça de Frango, Manteiga de maçã e Fontina Panini com cebola vermelha caramelizada, Prosciutto, Fontina e Fig Panini, e Alcachofra E Fontina Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: assadeira rasa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Em uma tigela grande, misture as maçãs, 2 colheres de sopa de mel, cardamomo e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque a mistura de maçã em fileiras ligeiramente sobrepostas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
5
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Em panela média, misture o Limoncello, açúcar, 1/2 xícara de água, o restante1/4 xícara de mel e alecrim. Deixe ferver em fogo médio-alto e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo e deixe em infusão por pelo menos 10 minutos. Coe, reservando alecrim e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
8
Pincele o interior de cada fatia de brioche com xarope de Limoncello. Em seguida, coloque a fontina e um quarto da mistura de maçã. Feche os sanduíches e coloque os ovos batidos. Mergulhe os dois lados de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
BriocheBrioche
Queijo FontinaQueijo Fontina
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
9
Coloque os sanduíches em uma gradinha colocada sobre uma assadeira para escorrer o excesso de ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Aqueça uma chapa untada ou uma Prensa panini. Cozinhe os sanduíches até dourar uniformemente de cada lado. Corte ao meio e sirva com o restante xarope de Limoncello ao lado.
Ingredientes que você precisará
LimoncelloLimoncello
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Decore com uma pitada de açúcar Turbinado, raspas de limão e raminhos de alecrim reservados. Esta receita foi criada por um competidor durante uma competição de culinária. As cozinhas da Food Network não testaram para uso doméstico, portanto, não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista