Sábado À Noite Pizza

Sábado À Noite Pizza
A receita de pizza de sábado à noite pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,04 Por porção. Uma porção contém 273 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de sal, azeite, fermento de crescimento rápido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37%, que não é tão grande. Tentar Sábado À Noite Sundried Tomate Pizza, Ceia De Sábado À Noite, e Tacos De Sábado À Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de farinha, fermento, orégano, sal e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione água e óleo; bata apenas até umedecer. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
3
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
4
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a parte superior. Tampe e deixe crescer durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a linguiça até não ficar mais rosada; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sobre uma superfície enfarinhada, enrole a massa em 15 pol. circulo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Transferir para um 14-in. forma de pizza revestida com spray de cozinha. Construa ligeiramente as bordas. Pique bem a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
8
Asse em forno a 450 por 5-8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Espalhe a crosta com molho de espaguete. Cubra com espinafre, cogumelos, pimenta, cebola e salsicha.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Asse por mais 15-20 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

O vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera são ótimas opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você poderia tentar é Delinquente o Bullet Dodger Montepulciano. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Delinquente O Bullet Dodger Montepulciano
Delinquente O Bullet Dodger Montepulciano
Montepulciano não é uma variedade comum, e o Riverland não é exatamente o lugar mais sexy para cultivar uvas. Mas o menino faz este monte embalar um soco! Em todos os sentidos, este bando de uvas junta-se e solta-se; golpeando os olhos com a sua cor ameixa profunda, salpicando o nariz com amoras doces e amargas e enchendo a boca com uma textura cremosa que desmente o seu final frutado.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista