Sálvia amanteigada e brotos de cebola

Sálvia amanteigada e brotos de cebola
Sálvia amanteigada e brotos de cebola é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer ervilha, cebola, folhas de sálvia e Broto de Bruxelas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Couve De Bruxelas Amanteigada, Cenouras amanteigadas e couves de Bruxelas, e Cenouras amanteigadas e couves de Bruxelas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira grande e amaciar a cebola em fogo baixo por cerca de 15 minutos até muito macia, mas não deixe dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a maior parte do sábio. Enquanto isso, cozinhe os brotos em uma panela com água fervente por cerca de 4 minutos, adicione as ervilhas e cozinhe por mais 1 min até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra, reservando um pouco de água, em seguida, adicione os brotos e ervilhas às cebolas, juntamente com o resto da manteiga, mexendo bem para que todo o veg fique revestido na manteiga.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione a água de cozimento reservada se parecer um pouco seca.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Tempere com muita pimenta preta e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva com o sábio reservado por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista