Sálvia amanteigada e brotos de cebola
Sálvia amanteigada e brotos de cebola é um sem glúten e lacto ovo vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 141 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer ervilha, cebola, folhas de sálvia e Broto de Bruxelas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Couve De Bruxelas Amanteigada, Cenouras amanteigadas e couves de Bruxelas, e Cenouras amanteigadas e couves de Bruxelas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira grande e amaciar a cebola em fogo baixo por cerca de 15 minutos até muito macia, mas não deixe dourar.
Adicione a maior parte do sábio. Enquanto isso, cozinhe os brotos em uma panela com água fervente por cerca de 4 minutos, adicione as ervilhas e cozinhe por mais 1 min até ficar macio.
Escorra, reservando um pouco de água, em seguida, adicione os brotos e ervilhas às cebolas, juntamente com o resto da manteiga, mexendo bem para que todo o veg fique revestido na manteiga.
Adicione a água de cozimento reservada se parecer um pouco seca.
Tempere com muita pimenta preta e um pouco de sal.
Sirva com o sábio reservado por cima.