Tabule com Edamame

Tabule com Edamame
Tabule com Edamame pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre de maçã, sal e pimenta moída, edamame e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Salada Edamame-Tabule, Tabule, e Tabule para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o bulgur e a água fervente em uma panela; tampe e retire do fogo. Reserve até que a água seja absorvida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Leve uma panela separada de água para ferver; cozinhe edamame na água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Dreno.
4
Misture bulgur cozido, edamame, tomate, salsa, pepino e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulgur CozidoBulgur Cozido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata o azeite, o sumo de limão e o vinagre numa taça separada; regue com a mistura de bulgur. Tempere com sal e pimenta; misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para misturar os sabores, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
BulgurBulgur
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista