Tabule com Edamame

Tabule com Edamame
Tabule com Edamame pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre de maçã, sal e pimenta moída, edamame e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Salada Edamame-Tabule, Tabule, e Tabule para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o bulgur e a água fervente em uma panela; tampe e retire do fogo. Reserve até que a água seja absorvida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Leve uma panela separada de água para ferver; cozinhe edamame na água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Dreno.
4
Misture bulgur cozido, edamame, tomate, salsa, pepino e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulgur CozidoBulgur Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o azeite, o sumo de limão e o vinagre numa taça separada; regue com a mistura de bulgur. Tempere com sal e pimenta; misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para misturar os sabores, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
BulgurBulgur
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde45
Revista