Tabule com Edamame
Tabule com Edamame pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre de maçã, sal e pimenta moída, edamame e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Salada Edamame-Tabule, Tabule, e Tabule para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bulgur e a água fervente em uma panela; tampe e retire do fogo. Reserve até que a água seja absorvida, cerca de 1 hora.
Leve uma panela separada de água para ferver; cozinhe edamame na água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Misture bulgur cozido, edamame, tomate, salsa, pepino e cebolinha em uma tigela grande.
Bata o azeite, o sumo de limão e o vinagre numa taça separada; regue com a mistura de bulgur. Tempere com sal e pimenta; misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para misturar os sabores, pelo menos 6 horas.