Tabule com Edamame

Tabule com Edamame
Tabule com Edamame pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 209 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para $1,68 Por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 2 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da cozinha do oriente médio. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de vinagre de maçã, sal e pimenta moída, edamame e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Salada Edamame-Tabule, Tabule, e Tabule para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o bulgur e a água fervente em uma panela; tampe e retire do fogo. Reserve até que a água seja absorvida, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve uma panela separada de água para ferver; cozinhe edamame na água fervente até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Dreno.
4
Misture bulgur cozido, edamame, tomate, salsa, pepino e cebolinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulgur CozidoBulgur Cozido
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Bata o azeite, o sumo de limão e o vinagre numa taça separada; regue com a mistura de bulgur. Tempere com sal e pimenta; misture bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para misturar os sabores, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
BulgurBulgur
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
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