Taco Cubano Milho Azul
A receita taco Cubano de milho azul está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 769 calorias, 62g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem jalapenos em conserva, suco de laranja, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milho cubano na espiga, Milho Cubano, e Milho grelhado na espiga com um toque cubano.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de óleo, suco de laranja, alho e orégano em uma assadeira, adicione a carne de porco e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Aqueça a grelha em uma frigideira alta ou antiaderente com algumas colheres de sopa de óleo de canola em fogo médio-alto no fogão.
Retire a carne de Porco da marinada e coloque na grelha. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne registra 150 graus F, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Reduza o fogo da grelha para médio.
Coloque as tortilhas na grelha e grelhe por aproximadamente 10 segundos de cada lado para tornar maleável.
Coloque as tortilhas em uma superfície plana. Divida os ingredientes uniformemente em 1 metade de cada tortilha. Comece com 1 fatia do queijo, seguido do presunto, em seguida, algumas fatias da carne de porco, algumas fatias dos jalapenos e outra fatia do queijo. Dobre a parte superior da tortilha sobre os ingredientes e pressione-a.
Pincele os topos das tortilhas com um pouco do óleo restante e coloque na grelha, com o lado do óleo para baixo e grelhe até dourar levemente, pressionando as tortilhas para achatar, 3 a 4 minutos.
Pincele as pontas das tortilhas com óleo, vire e continue grelhando, pressionando as tortilhas até dourar e o queijo derreter.