Taco Cubano Milho Azul

Taco Cubano Milho Azul
A receita taco Cubano de milho azul está pronta em cerca de 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 769 calorias, 62g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem jalapenos em conserva, suco de laranja, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Milho cubano na espiga, Milho Cubano, e Milho grelhado na espiga com um toque cubano.

Instrucao

1
Misture 3 colheres de sopa de óleo, suco de laranja, alho e orégano em uma assadeira, adicione a carne de porco e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a grelha em uma frigideira alta ou antiaderente com algumas colheres de sopa de óleo de canola em fogo médio-alto no fogão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire a carne de Porco da marinada e coloque na grelha. Grelhe até dourar e ligeiramente carbonizado e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne registra 150 graus F, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Reduza o fogo da grelha para médio.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque as tortilhas na grelha e grelhe por aproximadamente 10 segundos de cada lado para tornar maleável.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Coloque as tortilhas em uma superfície plana. Divida os ingredientes uniformemente em 1 metade de cada tortilha. Comece com 1 fatia do queijo, seguido do presunto, em seguida, algumas fatias da carne de porco, algumas fatias dos jalapenos e outra fatia do queijo. Dobre a parte superior da tortilha sobre os ingredientes e pressione-a.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Pincele os topos das tortilhas com um pouco do óleo restante e coloque na grelha, com o lado do óleo para baixo e grelhe até dourar levemente, pressionando as tortilhas para achatar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Pincele as pontas das tortilhas com óleo, vire e continue grelhando, pressionando as tortilhas até dourar e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista