Taco de atum ahi queimado com Slaw Asiático e molho de ameixa
A receita queimou taco de atum Ahi com Slaw Asiático e molho de ameixa está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 12 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta moída Grossa, repolho de Napa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Vieiras do mar grelhadas na Serra Asiática, Atum Grelhado Com Gergelim Com Slaw Vegetal, e Bifes De Atum Asiáticos Grelhados.
Instrucao
Corte as peles de wonton usando um cortador de círculo de 2 polegadas. Use uma cesta de casca de taco e frite os wontons até dourar e firmar.
Retire as cascas de taco do óleo, deixe esfriar e tempere com sal marinho.
Combine repolho, pimentão e cebola em uma tigela de tamanho médio. Em uma tigela separada, misture a maionese, 1 colher de sopa de vinagre de arroz, 1 colher de sopa de açúcar, óleo de gergelim e sementes de gergelim.
Misture bem e misture com repolho e pimentão para marinar por cerca de 1/2 hora.
Pré-aqueça uma panela média em fogo médio. Quando a panela estiver quente, adicione óleo vegetal, alho, gengibre e anis estrelado.
Refogue por cerca de 45 segundos ou até que o alho comece a cozinhar.
Adicione 1/4 xícara de vinagre de arroz, 1/4 xícara de açúcar e ameixas enlatadas. Continue a refogar até que todos os ingredientes estejam macios e reserve para esfriar. Depois de resfriado, bata a mistura de ameixa em um liquidificador vertical e reserve para a montagem do taco.
Corte o atum em toras de cerca de 1 polegada por 1 polegada por 4 polegadas. Cubra generosamente com pimenta e um pouco de sal.
Aqueça uma frigideira até ficar muito quente; adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal e o atum de javali por todos os lados por cerca de 15 segundos por lado. Certifique-se de apenas sear fora do atum e não permitir que o interior cozinhe.
Retire do fogo e leve à geladeira imediatamente. Uma vez resfriado, corte em fatias grossas de 1/8 de polegada.
Encha cada casca de taco com um pouco de slaw Asiático, coloque uma fatia de atum em cima da slaw e regue com um pouco de molho de ameixa. Aproveite!
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Ahi Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe é muitas vezes emparelhado com vinho branco, peixe 'meatier' como atum ahi pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também irá emparelhar bem, especialmente se o seu ahi tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Brave Merlot com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
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