Taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco)
A receita do taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 446 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, barriga de porco, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barriga de porco (ou frango) Yakitori & Slaw Asiático, Asiática de porco barriga de feijão Sopa com vídeo, e Bifes De Olho De Costela Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e o sal com 4 xícaras de água até dissolver.
Coloque a carne de porco em uma assadeira pequena e cubra com a mistura de salmoura. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. descarte a salmoura. Disponha a gordura de porco na assadeira e adicione o caldo de galinha. Cubra bem com papel alumínio e refogue no forno até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F. Descubra a panela e continue a cozinhar até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Transfira para uma tábua de corte.
Enquanto isso, aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela média a 375 graus F. frite o macarrão de ovo, mexendo uma ou duas vezes, até ficar crocante e dourado, 1 A 2 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e polvilhe com sal. Desmoronar em pedaços pequenos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Aperte seco. Misture o creme de leite, o sambal, o suco de limão, uma pitada de sal e apenas 1-2 colheres de sopa de água para fazer um molho de drizzly. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Quando estiver pronto para servir, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até aquecer.
Retire do fogo, junte o molho de peixe e a soja.
Corte a barriga de porco contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça as tortilhas diretamente na chama do fogão até aquecer e dourar levemente em pontos. Encha cada tortilha com couve e uma pequena fatia de porco. Cubra com o macarrão frito, coentro picado e hortelã e regue com o creme de leite sambal.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nomeado após sua avó, Hope Marguerite Beaumont, este barril fermentado e amadurecido Chenin Blanc é sempre elegante e complexo. Vencedor de quatro classificações de 5 Estrelas de prato, é visto como um dos Vinhos de referência da África do Sul Chenin.