Taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco)

Taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco)
A receita do taco de couve Preta Do Sudeste Asiático (com um pouco de barriga de porco) está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 8 e custa US $1,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 446 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme, barriga de porco, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barriga de porco (ou frango) Yakitori & Slaw Asiático, Asiática de porco barriga de feijão Sopa com vídeo, e Bifes De Olho De Costela Do Sudeste Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar e o sal com 4 xícaras de água até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Coloque a carne de porco em uma assadeira pequena e cubra com a mistura de salmoura. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas e até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. descarte a salmoura. Disponha a gordura de porco na assadeira e adicione o caldo de galinha. Cubra bem com papel alumínio e refogue no forno até que a carne de porco esteja muito macia, cerca de 2 1/2 horas. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F. Descubra a panela e continue a cozinhar até que a carne de porco esteja dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Enquanto isso, aqueça cerca de 1 polegada de óleo em uma panela média a 375 graus F. frite o macarrão de ovo, mexendo uma ou duas vezes, até ficar crocante e dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer e polvilhe com sal. Desmoronar em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a couve e cozinhe até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Escorra e enxágue em água fria para parar o cozimento. Aperte seco. Misture o creme de leite, o sambal, o suco de limão, uma pitada de sal e apenas 1-2 colheres de sopa de água para fazer um molho de drizzly. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Quando estiver pronto para servir, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
13
Retire do fogo, junte o molho de peixe e a soja.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
14
Corte a barriga de porco contra o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
15
Aqueça as tortilhas diretamente na chama do fogão até aquecer e dourar levemente em pontos. Encha cada tortilha com couve e uma pequena fatia de porco. Cubra com o macarrão frito, coentro picado e hortelã e regue com o creme de leite sambal.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Nomeado após sua avó, Hope Marguerite Beaumont, este barril fermentado e amadurecido Chenin Blanc é sempre elegante e complexo. Vencedor de quatro classificações de 5 Estrelas de prato, é visto como um dos Vinhos de referência da África do Sul Chenin.
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